1

Pudim cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ferva o leite com a baunilha. Reserve. Numa tigela, bata as gemas, o açúcar e o pó para flã, até alvejar. Junte o leite ainda quente, mexendo sempre. Leve ao fogo alto, deixe levantar fervura e tire do fogo. Passe para outro recipiente e deixe esfriar. Disponha os morangos cortados ao meio no centro de um prato refratário individual, coloque o creme e leve ao forno preaquecido por 3 minutos, ou até dourar. Peneire o açúcar de confeiteiro por cima. Sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: