1

Pudim Crocante:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o açucar em uma forma com buraco (propria para pudim) e leve ao fogo ate derreter e ficar cor de caramelo.
  • 2. Reserve.
  • 3. No copo do liquidificador, coloque o leite, o leite moça, o cafe soluvel, os ovos e a maisena.
  • 4. Bata.
  • 5. Coloque na forma caramelizada.
  • 6. Leve ao forno medio (180c) em banho maria por uma hora.
  • 7. Retire da forma e polvilhe o crocante.
  • 8. Crocante:
  • 9. Numa panela, coloque o açucar e derreta ate formar uma calda cor de caramelo e desligue.
  • 10. Coloque sobre pedra de marmore (pia) e espere endurecer.
  • 11. A seguir, triture com auxilio de um martelo de bater carne.
  • 12. Champanhola:
  • 13. Bata no liquidificador 1 lata de leite moça, 1 lata de pessegos em calda e uma garrafa de champanhe sabor cereja.
  • 14. Dica:
  • 15. Substitua a champanhe por uma garrafa de guarana.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: