Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim da Dona Cida

Pudim da Dona Cida

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

197,27 kcal

Bernardo Prates

Receita enviada por Bernardo Prates

Em 26/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o açúcar em uma panela e levar ao fogo. Deixar derreter por completo, sempre mexendo para evitar queimar.

  • 2. Juntar a água e mexer até derreter todos os torrões de açúcar que vão se formar. Untar a forma de pudim com esta calda.

  • 3. Bater os ovos, o leite condensado e o leite de vaca no liqüidificador por 5 minutos e colocar na forma já untada pela calda

  • 4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido por 30 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar mais 10/15 minutos para dourar por cima.

  • 5. Esperar esfriar para desenformar.

  • 6. Deixe na geladeira e após gelar estará pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários