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pudim da tapioca

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite, retire do fogo e adicione a tapioca, mexendo sempre para não embolar. Adicione o restante dos ingredientes e retorne ao fogo para engrossar. DICA: Como eu usei o leite de côco, adicionei ao mesmo duas colheres de sopa de maizena para engrossar o creme.
  • 2. O ponto de tirar o creme do fogo é quando começa a desgrudar do fundo da panela, senão engrossa muito quando esfria.
  • 3. Leve a uma forma de furo no meio caramelada e leve para gelar.
  • 4. Aqui em casa não deu tempo de gelar, assim que esfriou, já estava na metade pois ficou muito saboroso!
  • 5. CALDA CARAMELADA:
  • 6. Leve 1 xícara de açúcar ao fogo baixo, quando estiver bem dourado e totalmente dissolvido, junte 1/2 xícara de água filtrada e dissolva os torrões e leve à forma de furo no meio!

Tempo de preparo:

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