Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Abacaxi e Coco

Pudim de Abacaxi e Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

448,77 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize a forma.

  • 2. Misture o açúcar, os ovos, o amido de milho e a manteiga (bem mole).

  • 3. Liquidifique a compota de abacaxi e misture o resto dos ingredientes.

  • 4. Coloque nas formas e asse em calor moderado durante 35 a 40 mins em banho-maria.

  • 5. O pudim pode ser enfeitado com pedaços de abacaxi e servido com molho ou caramelo é conhecido como Pudim Getúlio Vargas ou Pudim Gaúcho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários