1

Pudim de Abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Abacaxi

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 abacaxi médio cozido

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • 2. Pique o abacaxi e cozinhe com o açúcar por 15 minutos.
  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
  • 4. Junte a gelatina e torne a bater.
  • 5. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da fôrma para decorar.
  • 6. Coloque em fôrma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • 2. Pique o abacaxi e cozinhe com o açúcar por 15 minutos.
  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
  • 4. Junte a gelatina e torne a bater.
  • 5. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da fôrma para decorar.
  • 6. Coloque em fôrma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: