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Pudim de abacaxi

Pudim de abacaxi
Pudim de abacaxi

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem e deixe esfriar.
  • 2. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
  • 4. Junte a gelatina e torne a bater.
  • 5. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
  • 6. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (25)

Pudim delicioso. Fiz de acordo com a receita e ficou ótimo!

Fiz essa receita com 1 lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, 1 lata de abacaxi em calda e duas gelatinas de abacaxi. Ficou perfeita! Todos gostaram e já estão solicitando replay!!!! Super recomendo, pois além de prática a sobremesa é deliciosa!

Simples, fácil, leve e delicioso.

muito chateada, fiz tudo como diz a receita e desmorou todinho no desforme e não ficou firme não! =((

E para desenformar? como faço?

Oi Lucyene! Basta virar a forma na travessa em que irá servir o doce. Caso esteja com dificuldade, passe o fundo dela bem de leve na água corrente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gostei muito e fácil de fazer

Este pudim é simplesmente maravilhoso, fiz hoje e já foi a metade, parabéns pela receita.

Fiz hoje, é ótima a receita! A família gostou, não sobrou nada!

Fiz e recebi muitos elogios, a textura é ótima e o sabor é suave, perfeito.

era pra vcs ter feito um vídeo ensinando a fazer esse pudim de abacaxi '-'

Saborosíssimo! Além de firme e bonito. Afinal também "comemos com os olhos". Recomendo.

Fiz e é simplesmente saborosíssimo. Realmente muito bom. Recomendo. Ps. Quanto a gelatina, são duas embalagens, mas a medida de água para o preparo das duas gelatinas é como se fosse preparar apenas uma; ou seja, 500ml para as duas embalagens. Fica firme e bonito. Afinal também "comemos com os olhos".

Fiz esse Pudim...tudo de bom....

Esse pudim depois de pronto e gelado solta fácil da forma?

Gislaine, boa tarde! Solta sim, mas segue uma dica: antes de colocar a "massa" do pudim na forma, umedeça-a um pouco com água mesmo, ou se desejar, pode fazer uma calda de açúcar semelhante à do pudim de leite condensado...Fica uma delícia! ;) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Para sábado

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