1

Pudim de abacaxi

Pudim de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar. Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata. Despeje na forma caramelizada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banhomaria por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim.
  • 2. Dica: No lugar da fécula de batata, você pode usar amido de milho ou farinha de trigo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: