1

Pudim De Abacaxi

Pudim De Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixinha e leve à geladeira. Depois que estiver firme, retire da geladeira e bata no liqüidificador juntamente com a lata de creme de leite.
  • 2. Despeje a mistura em um refratário e acrescente o abacaxi picadinho, misturando bem. Leve a geladeira novamente para endurecer. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Saborosooo!!!! Bora lah preparar este pudim vcs que curtem este site.

Para variar, usei os mesmos ingredientes mas, executei de forma diferente. Na calda do abacaxi, já fervida, misturei a gelatina e o creme de leite. Depois coloquei os pedaços de abacaxi. Ficou bom do mesmo jeito e bem cremoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: