1

Pudim De Abóbora Com Parmesão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe, lave e cozinhe a abóbora. Em seguida, escorra e bata no liqüidificador, juntando os demais ingredientes.
  • 2. Despeje a mistura numa forma previamente untada com glucose de milho.
  • 3. Asse em banho maria, no forno pré-aquecido, até que o pudim ficar firme.
  • 4. Retire do forno e deixe esfriar na própria fôrma. Desenforme antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: