1

Pudim de abóbora

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de abóbora

Ingredientes

  • 4 xicaras de cha de massa de abóbora

  • 41/2 xicara de cha de açucar

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 3ovos

  • 100g de maizena

  • 1 cálice de vinho branco

  • 1colher de café de canela em pò

  • 1 colher de café de noz moscada ralada

  • 100g de passas sem sementes

  • farinha de trigo suficiente para polvilhar as passas

Ingredientes

  • 1. prepare a massa de abóbora cozinhando-a madura e sem casca.Escorra,passe pelo espremedor de batata,e deixe ainda escorrer um pouco mais sobre uma peneira.Misture os ingredientes pelo ordem indicada,devendo polvilhar as passas com farinha de trigo.Despeje em uma forma de pudim bem untada e asse em forno moderado,por cerca de 90 minutos.desenforme frio.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • prepare a massa de abóbora cozinhando-a madura e sem casca.Escorra,passe pelo espremedor de batata,e deixe ainda escorrer um pouco mais sobre uma peneira.Misture os ingredientes pelo ordem indicada,devendo polvilhar as passas com farinha de trigo.Despeje em uma forma de pudim bem untada e asse em forno moderado,por cerca de 90 minutos.desenforme frio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

foi feito com uniao.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: