1

PUDIM DE ABÓBORA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda
  • 2. em um panela de fundo largo coloque o açúcar.
  • 3. leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
  • 4. quando estiver bem douradinho acrescente 1/2 xícara de água fervente e mexa até derreter os torrões,forre com essa calda uma forma de pudim e reserve
  • 5. pudim
  • 6. em uma panela misture bem o leite moça com a abóbora e leve ao fogo baixo,mexendo sempre até desprender do fundo da panela,cerca de 25 minutos mais ou menos.
  • 7. retire do fogo e acrescente a manteiga ,a farinha de trigo dissolvida no leite,as gemas ,misture bem e reserve.
  • 8. bata as claras em neve e misture delicadamente a massa coloque o pudim na forma cubra com papel aluminio e asse em banha-maria por 1 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: