1

Pudim de Abobrinha e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha 1/2 xícara (chá) de açúcar na forma e leve ao fogo baixo até caramelizar.
  • 2. Gire a forma para untá-la com a calda.
  • 3. Reserve a forma.
  • 4. Raspe a casca da abobrinha e cozinhe com a água e o sal por 15 minutos.
  • 5. Escorra bem e bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos os ovos.
  • 6. Junte, então, os ovos e bata rapidamente.
  • 7. Ponha na forma reservada e asse em banho-maria por 1 hora.
  • 8. Espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: