1

Pudim de Açaí

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Pudim


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) com esta calda e reserve.

Pudim

  • 1. Em uma tigela ou no liqüidificador, misture o leite condensado, o açaí e os ovos até que a mistura fique homogênea. Não há necessidade de bater muito.
  • 2. Despeje na fôrma caramelizada. Cubra a forma com papel de alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • 3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Oi Ronaldo, não sou muito chegada em açaí, mas meu marido adora, resultado, estou com o freezer entupido de açaí. Vou experimentar sua receita e depois volto pra contar o resultado...abraços.

Ótima receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: