1

PUDIM DE ÁGUA ( receita portuguesa )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturam-se bem as gemas com o açúcar, mas sem bater. Adiciona-se a água fria e mexe-se de modo a obter um preparado homogéneo.
  • 2. Tem-se uma forma de pudim, com chaminé e tampa, barrada com caramelo. Deita-se dentro o preparado e leva-se a cozer tapado em banho-maria sobre lume brando durante 1 hora e meia a 2 horas.
  • 3. Verifica-se a cozedura espetando um palito no pudim; estando cozido o palito sairá seco.
  • 4. Depois de frio desenforma-se o pudim.
  • 5. Na panela de pressão, este pudim leva apenas 20 minutos a cozer.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

a receita é otima vir ela agora e ja vou fazer mais a minha mae

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: