1

Pudim de aipim

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de aipim

Ingredientes

  • 6 gemas

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

  • 2 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 200g de manteiga sem sal derretida

  • 1kg de mandioca crua ralada

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó peneirado

  • 3 claras em neve

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture muito bem. Em seguida, acrescente as claras em neve. Coloque em fôrma com furo central untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture muito bem. Em seguida, acrescente as claras em neve. Coloque em fôrma com furo central untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: