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Pudim de Alho

Especial Verão

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Pudim de Alho

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • 1/2 cebola picada

  • 5 dentes de alho fatiados

  • 1 clara em neve

  • 3 gemas batidas e peneiradas

  • sal grosso moído na hora a gosto

  • pimenta-de-reino moída na hora a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogar o alho e a cebola na manteiga, sem dourar.
  • 2. Colocar o leite e escaldar por 5 minutos.
  • 3. Peneirar o leite.
  • 4. Coloque 2 colheres (sopa) do leite morno sobre as gemas, e mexa bem, para não coagular.
  • 5. Misture as gemas e a clara aos poucos.
  • 6. Colocar em cumbucas de barro pequenas ou de louça branca.
  • 7. Cobrir com filme plástico, e colocar em banho-maria por 5 minutos.
  • 8. Servir com frutos do mar ou peixes.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar o alho e a cebola na manteiga, sem dourar.
  • 2. Colocar o leite e escaldar por 5 minutos.
  • 3. Peneirar o leite.
  • 4. Coloque 2 colheres (sopa) do leite morno sobre as gemas, e mexa bem, para não coagular.
  • 5. Misture as gemas e a clara aos poucos.
  • 6. Colocar em cumbucas de barro pequenas ou de louça branca.
  • 7. Cobrir com filme plástico, e colocar em banho-maria por 5 minutos.
  • 8. Servir com frutos do mar ou peixes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

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