1

Pudim de Ameixas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Ameixas

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 6 unidades de clara de ovo

  • 150 gr ameixa preta

  • essência de baunilha a gosto

Molho

  • 6 unidades de gema de ovo

  • 500 ml leite

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • essência de baunilha a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e por último, as ameixas amassadas e a baunilha, misturando sem bater.
  • 2. Asse em banho-maria, em fôrma grande (com buraco no meio), untada com manteiga.

Molho

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, para engrossar. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e cubra com o molho.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e por último, as ameixas amassadas e a baunilha, misturando sem bater.
  • 2. Asse em banho-maria, em fôrma grande (com buraco no meio), untada com manteiga.

Molho

  • Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, para engrossar. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e cubra com o molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: