1

Pudim de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caramelize uma forma para pudim com o açucar e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o amendoim.
  • 3. Despeja na forma caramelizada, e cubra com papel aluminio.
  • 4. Cozinhe em banho maria por uma hora aproximadamente.
  • 5. Espere esfriar, leve a geladeira e desenforme.
  • 6. DICA: Coloque mais amendoim torrado e moido no fundo da forma caramelizada antes de despejar a massa ou então, espalhe o amendoim sobre o pudim no momento de servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: