1

Pudim de Arroz Doce Com Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, coloque a água, o arroz, a casca de limão, a canela e os cravos.
  • 2. Misture bem e ferva por 20 minutos.
  • 3. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite, o adoçante e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 4. Retire os cravos, a canela e a casca de limão.
  • 5. Deixe esfriar por 20 minutos.
  • 6. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 7. Junte ao arroz doce e coloque em uma forma untada com água.
  • 8. Leve à geladeira por 2 horas.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes da calda e ferva por 20 minutos.
  • 2. Passe pela peneira.
  • 3. Leve novamente ao fogo e ferva por uns 10 minutos.
  • 4. Leve à geladeira para esfriar.
  • 5. Desenforme o pudim e regue com a calda de uva.
  • 6. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: