Início

Receitas

Doces

Pudim de Arroz Doce

Pudim de Arroz Doce

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

124,83 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve.

  • 2. Em uma panela, ferva a água e junte o arroz. Desligue o fogo e deixe de molho por 15 minutos. Acrescente o leite e cozinhe em fogo baixo, até começar a secar.

  • 3. Acrescente as gemas, as passas, a baunilha, o creme vegetal e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo, junte o adoçante e misture bem.

  • 4. Coloque na fôrma reservada, apertando com as costas da colher. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

  • 5. Desenforme sobre um prato grande e sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários