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pudim de arroz

Especial Verão

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela fora do fogo coloque o arroz cru, o leite, o
  • 2. gengibre ralado e o açafrão da terra (opcional). Deixe ferver
  • 3. mexendo sem parar. Baixe o fogo, tampe a panela e cozinhe
  • 4. lentamente por 20 minutos, mexendo vez em quando, até engrossar e
  • 5. ficar cremoso. Desligue o fogo.
  • 6. 2º - Adicione (na panela) o leite, o creme de leite fresco, o
  • 7. açúcar e as gemas e misture bem. Transfira esta mistura para um
  • 8. refratário untado com manteiga e asse em forno a 250 graus por 1
  • 9. hora e meia com papel alumínio.
  • 10. OBS.: neste momento diminua a temperatura do forno para 180
  • 11. graus
  • 12. 3º - Retire o pudim do fogo e mexa com auxilio de uma colher.
  • 13. Acrescente raspas de 1 limão, as uvas passas e a manteiga cortada
  • 14. em cubinhos (DICA:a manteiga faz com que o pudim fique cremoso).
  • 15. 4º - Cubra novamente com papel alumínio, leve ao forno e asse a
  • 16. 180 graus por mais 1 hora.
  • 17. 5º - Retire do forno, tire o papel alumínio e sirva quente com
  • 18. sorvete de creme ou gelado com canela em pó.

Tempo de preparo:

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