1

pudim de atum

pudim de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite, 1 colher de sopa de óleo, o amido de milho e o requeijão cremoso
  • 2. Mexa até engrossar
  • 3. Tempere com sal e pimenta
  • 4. Frite a erva doce no restante do óleo
  • 5. Junte o alho amassado, a cebola, o atum e o cheiro verde
  • 6. Refogue por alguns minutos
  • 7. Coloque em um refratário uma camada de atum, uma de ervilhas e uma de creme
  • 8. Repita a operação

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: