1

Pudim de Atum:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe os paes de molho no leite ate amolecerem.
  • 2. A seguir, amasse - os e tempere a gosto (pimenta, oregano, manjericao e sal).
  • 3. Junte a salsinha, o tomate, a cebola.
  • 4. Misture a cada ingrediente.
  • 5. Acrescente a ervilha, o atum, o azeite, a manteiga e o queijo ralado.
  • 6. Misture ate se agregarem.
  • 7. Junte a farinha de trigo.
  • 8. Mexa.
  • 9. Bata as claras em neve, juntando as gemas.
  • 10. Adicione na massa.
  • 11. Coloque em assadeira redonda e untada com oleo.
  • 12. Leve ao forno a 180c por 40 minutos.
  • 13. Desenforme e regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  • 14. Dica:
  • 15. Substitua o atum por camarao, bacalhau, palmito ou sardinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: