1

Pudim de babana e côco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as bananas com as cascas e depois de cozidas, descasque-as e passe por uma peneira fina.
  • 2. Junte o vinho branco, a manteiga ou margarina e o açucar.
  • 3. Bata tudo muito bem e acrescente a farinha de trigo, o côco ralado e os ovos batidos. Continue a bater por mais alguns minutos. Coloque em forma para pudim untada com manteiga e leve ao forno médio (175º) e preaquecido.
  • 4. Deixe cozinhar por aproximadamente uma hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: