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Pudim de bacalhau ou frango desfiado, ou atum, sardinha...

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Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o bacalhau, escorra o líquido e afervente-o rapidamente. À parte, aqueça o azeite com a manteiga e refogue o alho e a cebola. Junte o bacalhau, o tomate e a cenoura e cozinhe por 10 minutos. Deixe amornar e passe a mistura pelo processador. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo aos poucos até dourar, e coloque o amido de milho e o leite, mexendo até obter um creme consistente. Retire do fogo, adicione a mistura do bacalhau, o sal e a pimenta-do-reino e deixe esfriar. Feito isso, junte as claras em neve e misture delicadamente. Por fim, acomode o pudim em uma forma redonda de orifício central untada e enfarinhada, cubra com o papel alumínio e leve para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180ºC, por 45 minutos ou até cozinhar. Para o molho, aqueça a manteiga em uma panela e doure o alho e a cebola. Junte os tomates, deixe desmanchar, acrescente o cheiro-verde, a pimenta-do-reino, os camarões, o leite e cozinhe a mistura por cerca de 7 minutos. Desenforme o pudim e regue-o com o molho.

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