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Pudim de Bacalhau

Especial Verão

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Pudim de Bacalhau

Ingredientes

  • 1K de Bacalhau Saith

  • 150gr de Margarina

  • 100gr de farinha de trigo

  • 4 xícaras de leite

  • 6 gemas

  • 50gr de pão umedecido no leite

  • 6 claras em neve

Ingredientes

  • 1. Derreter a margarina no fogo, acrescentar a farinha de trigo e depois o leite para formar o molho branco
  • 2. Após formar o creme de molho branco, colocar as 06 gemas, o pão umedecido e o bacalhau desfiado e misturar tudo e por último acrescentar as claras em neve.
  • 3. Colocar em um recipiente a mistura.
  • 4. Deixar no forno até dourar.
  • 5. Para preparar o bacalhau desfiado, frita-se 01 cebola picada no azeite e depois junta-se o bacalhau.
  • 6. O sal fica a gosto para o molho branco dependendo do sal do bacalhau.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreter a margarina no fogo, acrescentar a farinha de trigo e depois o leite para formar o molho branco
  • 2. Após formar o creme de molho branco, colocar as 06 gemas, o pão umedecido e o bacalhau desfiado e misturar tudo e por último acrescentar as claras em neve.
  • 3. Colocar em um recipiente a mistura.
  • 4. Deixar no forno até dourar.
  • 5. Para preparar o bacalhau desfiado, frita-se 01 cebola picada no azeite e depois junta-se o bacalhau.
  • 6. O sal fica a gosto para o molho branco dependendo do sal do bacalhau.

Tempo de preparo:

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