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Pudim de bacalhau

Especial Verão

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Pudim de bacalhau

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • ½ lt de leite

  • 200 gr de miolo de pão

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 postas de bacalhau

  • 1 cebola

  • 4 ovos

  • pão ralado

  • Modo de preparação:

  • Põe-se o pão de molho no leite. Aloura-se a manteiga com a cebola picada e o bacalhau já cozido e desfeito.

  • Deixa-se refogar um pouco, tira-se do lume e junta-se o miolo de pão escorrido e 4 gemas e bate-se muito bem.

  • Tempera-se com sal e pimenta.

  • Junta-se as calaras em castelo.

  • Vai ao forno em forma untada com margarina e polvilhada com pão ralado.

  • Coze cerca de 40 minutos.

  • Lume médio.

Ingredientes

  • 1. Xxxxxxxxxxxx

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Preparo

Ingredientes

  • Xxxxxxxxxxxx

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