1

Pudim de Banana e Cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, ponha a banana passa picada na cachaça para hidratar.
  • 2. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o leite e deixe ferver.
  • 3. Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem.
  • 4. Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem.
  • 5. Com o auxílio de um batedor de arame, misture bem até a gelatina se dissolver por completo.
  • 6. Adicione a banana passa e a cachaça.
  • 7. Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre.
  • 8. Quando começar a endurecer, distribua o pudim em forminhas individuais e leve à geladeira.
  • 9. Desenforme e sirva quando estiver firme.
  • 10. Dica: Se desejar, substitua a banana passa por uvas passas ou por frutas secas (damasco, ameixa, etc).

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: