1

Pudim De Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Calda


Creme


Preparo

Ingredientes

  • Corte as bananas em rodelas e reserve.

Cobertura

  • 1. Faça o suspiro, com as claras, o açúcar e as raspas de laranja.
  • 2. Montagem
  • 3. Monte em um refratário, a calda no fundo, as rodelas de banana por cima, depois cubra com o creme e, por último, o suspiro. Leve ao forno médio, até dourar. Deixe esfriar.

Calda

  • Caramelize o açúcar com o gengibre, adicione a água e ferva até o ponto de fio.

Creme

  • Dilua o amido de milho no leite, junte o açúcar cristal e as gemas e leve ao fogo, mexa até engrossar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: