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Pudim de Baunilha Light

Especial Verão
Pudim de Baunilha Light

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Pudim de Baunilha Light

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado

  • 1 colher (sopa) de adoçante

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 6 gemas

  • 8 cerejas, frescas

  • 4 colheres (chá) de óleo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite, o adoçante e a essência de baunilha numa panela pequena e leve ao fogo baixo para aquecer.
  • 2. Coloque as gemas numa batedeira e bata até obter um creme branco e espesso.
  • 3. Junte o leite quente, aos poucos, aos ovos batidos e misture bem.
  • 4. Unte 4 forminhas para ramequins com óleo. Coloque o creme de baunilha dentro de cada forminha.
  • 5. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  • 6. Leve uma leiteira com água ao fogo alto para ferver.
  • 7. Coloque as forminha sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
  • 8. Acrescente a água fervendo na assadeira, cuidando para não molhar os pudins.
  • 9. Deixe os pudins cozinharem por cerca de 40 minutos ou até que fiquem firmes.
  • 10. Retire os pudins do forno e espere esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora ou até que fiquem gelados.
  • 11. Lave as cerejas sob água corrente e sirva 2 cerejas sobre cada pudim.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite, o adoçante e a essência de baunilha numa panela pequena e leve ao fogo baixo para aquecer.
  • 2. Coloque as gemas numa batedeira e bata até obter um creme branco e espesso.
  • 3. Junte o leite quente, aos poucos, aos ovos batidos e misture bem.
  • 4. Unte 4 forminhas para ramequins com óleo. Coloque o creme de baunilha dentro de cada forminha.
  • 5. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  • 6. Leve uma leiteira com água ao fogo alto para ferver.
  • 7. Coloque as forminha sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
  • 8. Acrescente a água fervendo na assadeira, cuidando para não molhar os pudins.
  • 9. Deixe os pudins cozinharem por cerca de 40 minutos ou até que fiquem firmes.
  • 10. Retire os pudins do forno e espere esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora ou até que fiquem gelados.
  • 11. Lave as cerejas sob água corrente e sirva 2 cerejas sobre cada pudim.

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