1

Pudim de Beterraba

Especial Verão
Pudim de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Beterraba

Ingredientes

  • Pudim à base de suco de laranja e beterraba

  • 3 copos da água que cozinhou beterrabas (não coloque sal)

  • 1 copo de suco de laranja

  • 10 c/s de açúcar

  • 6 c/s de maisena

  • Raspas de casca de 1 laranja

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, e leve ao fogo, mexendo sempre até espessar. Coloque em fôrma de pudim, previamente molhada. Desenforme gelado.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, e leve ao fogo, mexendo sempre até espessar. Coloque em fôrma de pudim, previamente molhada. Desenforme gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esta é uma receita muito antiga, porem muito saborosa, acreditem.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: