1

Pudim de Beterraba

Pudim de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a beterraba com 1 xícara de chá de xarope de groselha no liquidificador. Passe em peneira fina. Retorne o caldo ao liquidificador com os demais ingredientes. Bata bem.
  • 2. Coloque em um refratário fundo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa a cada 2 minutos. Despeje em fôrma de pudim molhada.
  • 3. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme depois de firmar bem. Sirva regado com groselha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: