1

Pudim de Bis

Especial Verão
Pudim de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Bis

Ingredientes

  • 1 Lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixa de Bis

  • 2 envelopes de gelatina incolor

  • 3 claras em neve

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite,o leite condensado,o Bis picado e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Misture delicadamente as claras em neve ao creme e transfira para uma forma retangular.
  • 3. Leve o pudim para gelar por 4 horas.Desenforme e decore com Bis picado.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite,o leite condensado,o Bis picado e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Misture delicadamente as claras em neve ao creme e transfira para uma forma retangular.
  • 3. Leve o pudim para gelar por 4 horas.Desenforme e decore com Bis picado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: