1

Pudim de Bolacha Maizena

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Bolacha Maizena

Ingredientes

  • 8 bolachas de amido de milho

  • 4 ovos

  • 2 copos de leite (tipo americano)

  • 6 colheres(sopa) de açúcar

  • forma caramelada

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o açúcar, os ovos e a bolacha esfarelada. Bata.
  • 2. Caramelize uma forma redonda de buraco no centro e coloque a mistura do liquidificador.
  • 3. Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 1 hora em banho maria

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o açúcar, os ovos e a bolacha esfarelada. Bata.
  • 2. Caramelize uma forma redonda de buraco no centro e coloque a mistura do liquidificador.
  • 3. Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 1 hora em banho maria

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Tem cheiro e gosto de Infancia!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: