1

Pudim de Caçarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata na batedeira, as claras em neve, colocando em seguida as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o queijo, a manteiga e o sal. Deixe para colocar por último o leite quente. Bata tudo e coloque numa fôrma untada com manteiga. Leve para assar em forno quente

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

Como a receita é de Pudim, mas não veio foto ilustrando o resultado final, fiquei na dúvida, se não seria para caramelizar a forma, pois pudim sempre pede forma caramelizada. Estranhei. Grata.

Adoro as receitas, pois são todas confiáveis e sou grata por desponibilizá-las.

Gostei muito adorei e até levei pro meu casamento obrigado galera do Cyber Cook xau cuzinheira

Esse pudim é tudo de bom. Minha sobremesa depois da receita ficou excelentemente, o pivor para servir... obrigado pela dica rsrsrs

Esse pudim deve ser maravilhoso...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: