Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Café Crocante

Pudim de Café Crocante

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

712,88 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/02/2009

Ingredientes

Crocante

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

  • 2. Bata os outros ingredientes do pudim no liquidificador, despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e meia. Desenforme depois de frio e sirva com a calda crocante.

Crocante

  • 1. Leve o açúcar para derreter em fogo baixo, mexendo suavemente até caramelizá-lo.

  • 2. Misture a manteiga e junte o amendoim. Despeje sobre o mármore untado.

  • 3. Depois de frio passe o rolo, para triturar o crocante e espalhe sobre o pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários