Início

Receitas

Doces

Pudim de Café

Pudim de Café

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

191,32 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180 ºC. Derreta em uma frigideira uma xícara (chá) de açúcar e unte o fundo e as laterais de uma fôrma de pudim com o caramelo obtido. Reserve.

  • 2. Ferva o leite com o café, a baunilha e o sal. Reserve.

  • 3. Bata as gemas com as claras e junte o açúcar restante. Bata bem e adicione aos poucos, sem parar de bater, o café com leite fervendo.

  • 4. Despeje na forma reservada e asse em banho maria por cerca de 1 hora .

  • 5. Retire do forno, leve à geladeira por cerca de 4 horas, até esfriar e gelar. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários