1

Pudim de Café

Pudim de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a gelatina de molho em água fria por alguns minutos. Depois de bem escorrida,dissolva-a em banho-maria.
  • 2. Misture bem o leite condensado com o nescafé previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de água. Junte a restante água e o licor de café. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem. Distribua em taças molhadas ou coloque numa forma e leve ao frigorífico durante 4 horas no mínimo
  • 3. Para fazer o molho:
  • 4. Ferva o leite com a baunilha ou a casca de limão. Tire do lume e deixe amornar. Bata o leite condensado com as gemas até obter consistência cremosa. Adicione o leite morno. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre com uma vara de arames até que o molho fique com consistência cremosa (cerca de 20 minutos.) Junte as natas, misture e tire do fogo. Sirva o molho frio sobre o pudim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: