1

Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)

Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar a canjiquinha.
  • 2. Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro.
  • 3. Escorrer e levar ao fogo com a água e uma pitada de sal.
  • 4. Deixar até amolecer, cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
  • 5. Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos e o açúcar.
  • 6. Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar.
  • 7. Continuar mexendo até soltar do fundo da panela, aproximadamente 1h.
  • 8. Colocar em uma forma molhada.
  • 9. Desenformar quando esfriar.
  • 10. Se preferir, pode substituir o açúcar por leite condensado.
  • 11. Decorar a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: