1

Pudim de caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve 1 xicara de açucar ao fogo até virar csramelo. Espalhe em uma forma com buraco no meio untada e reserve.Em uma panela, coloque o restante do açucar e leve ao fogo baixo até virar um caramelo. Junte o leite aos poucos, e deixe ferver até desmanchar o caramelo. Adicione a baunilha e a maisena dissolvida na água. Mexa rapidamente para não empelotar e cozinhe por 5 minutos. Despeje na forma caramelada e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira, desenforme e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: