1

Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate

Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, dissolva o açúcar e o chocolate na água.
  • 2. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo.
  • 3. Distribua em uma fôrma de pudim de 20 cm de diâmetro e reserve.
  • 4. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura e bata até ficar homogêneo.
  • 5. Transfira para a fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 90 minutos ou até firmar.
  • 6. Deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  • 7. Desenforme para servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: