1

Pudim de cenoura com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Disssolva o açucar na agua e leve ao fogo para formar um caramelo.
  • 2. Espalhe em uma forma de buraco no meio de 20cm de diametro e reserve.
  • 3. No liquidificador bata os demais ingredientes, despeje na forma caramelada e cubra com papel-aluminio.
  • 4. Leve ao forno medio, pre-aquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou ate' dourar.
  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por 4 horas.
  • 6. Desenforme e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: