1

Pudim de cenoura e coco

Pudim de cenoura e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o açúcar em uma frigideira e espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma. Reserve. Bata no liquidificador as gemas, a margarina, o leite condensado, o leite e o coco ralado. Transfira para uma tigela e acrescente a cenoura ralada. Reserve.
  • 2. Bata as claras em neve e junte o fermento peneirado. Incorpore as claras delicadamente à massa de cenoura e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, no forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia quase limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira por três horas. Sirva gelado.
  • 3. Dica: Para o pudim ficar úmido, não deixe que asse demais.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: