1

Pudim de cerejas de kent

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Salpique o Kirsch, se for usar, sobre as cerejas em uma tigela pequena e deixe de molho por cerca de 30 minutos. Misture a farinha e o açúcar e acrescente aos poucos as gemas de ovos e o leite para fazer uma massa homogênea. Acrescente metade da manteiga e deixe por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 220° C, depois misture o restante da massa com as cerejas e o Kirsch. Coloque na travessa e asse por 15 minutos. Bata as claras em neve até ficarem firmes, depois acrescente á mistura com as cerejas e o Kirsch. Coloque na travessa e asse por 15 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 180° C e asse por 20 minutos, ou até dourar e assentar no centro. Sirva salpicado com açúcar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: