1

Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate

Especial Verão
Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PUDIM:
  • 2. 1.Dissolva a GELATINA SEM SABOR FRUTOP como indicado na embalagem.
  • 3. 2.Misture todos os outros ingredientes, incluindo o CHANTILLY FRUTOP, já preparado como indicado na embalagem e adicione a gelatina.
  • 4. 3.Leve à geladeira e deixe endurecer.
  • 5. Calda de chocolate:
  • 6. 1.Coloque o chocolate em uma panela, junte o mel, a manteiga e a água.
  • 7. 2.Leve ao fogo em banho-maria e mexa até que o chocolate se derreta. Se a calda ficar muito grossa, adicione um pouco mais de água. Não deixe o chocolate ferver, pois irá talhar.
  • 8. 3.Decore com a calda morna e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: