1

Pudim de Chocolate Caramelizado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Chocolate Caramelizado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 400 ml leite

  • 3 unidades de ovo

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 7 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de Água

Ingredientes

  • 1. 1º Passo - Para a calda, numa fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água. Misture bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos).
  • 2. 2º Passo - Depois da calda pronta, bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.
  • 3. 3º Passo - Despeje lentamente a mistura, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta. Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.
  • 4. 4º Passo - Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • 5. 5º Passo - Desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º Passo - Para a calda, numa fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água. Misture bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos).
  • 2. 2º Passo - Depois da calda pronta, bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.
  • 3. 3º Passo - Despeje lentamente a mistura, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta. Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.
  • 4. 4º Passo - Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • 5. 5º Passo - Desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: