1

Pudim de Chocolate com Baunilha

Pudim de Chocolate com Baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite. Coloque em um refratário e acrescente o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  • 2. Retire e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver completamente. Coloque em taças individuais (ou em um refratário raso). Cubra com filme plástico para evitar a formação de película na superfície. Deixe esfriar e leve a geladeira. Decore com chocolate granulado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (5)

ADOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEI É a primeira vez que eu fiiiz pudiiim ! Acheei suuuuuuper fácil É uma DELICIA maravilhosa!! recomendo! abraços.

Deve ser uma delícia, farei amanhã

Parece ser mto bom este pudim, eu gostaria de saber se tem um jeito de faze-lo sem usar micro-ondas? Pode por exemplo colocar os ingredientes na panela e levar ao fogo até engrossar e depois colocar na fôrma ?? Aguardo resposta.. Obrigada

Bom dia! Faça da seguinte forma no fogão: Dissolva o amido de milho no leite. Coloque em uma panela e acrescente o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência. Leve ao e mexa bem até cozinhar. Retire e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver completamente. Coloque em taças individuais (ou em um refratário raso). Cubra com filme plástico para evitar a formação de película na superfície. Deixe esfriar e leve a geladeira. Decore com chocolate granulado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Achei o receita deliciosa mas gostaria de sugerir que as receitas pudessem vir com o preparo em microondas e em forno convencional. Obrigada

Que receita maravilhosa deve ser uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: