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Pudim de chocolate com calda de pêras no licor

Especial Verão
Pudim de chocolate com calda de pêras no licor

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Pudim de chocolate com calda de pêras no licor

Ingredientes

  • 100 ml de amareto ou licor de sua preferência

  • · 100 g de açúcar

  • · 20 g de fécula de batata

  • · 400 ml de leite

  • · 40 g de chocolate em pó

  • · Chantilly para decorar

Ingredientes

  • 1. Descasque as pêras e corte em fatias finas. Em uma panela, coloque a pêra, o licor e 20 g de açúcar. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando até evaporar metade do líquido. Reserve.
  • 2. Em uma panela, dilua a fécula de batata no leite, misture o chocolate, o restante do açúcar e no fogo brando mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua em forminhas individuais untadas com margarina e polvilhada de açúcar. Deixe esfriar e leve a geladeira. Desenforme, decore com o chantilly e sirva com a pêra reservada.
  • 3. Dica: Você pode acompanhar qualquer pudim com a pêra no licor. É um charme e fica uma delícia.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as pêras e corte em fatias finas. Em uma panela, coloque a pêra, o licor e 20 g de açúcar. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando até evaporar metade do líquido. Reserve.
  • 2. Em uma panela, dilua a fécula de batata no leite, misture o chocolate, o restante do açúcar e no fogo brando mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua em forminhas individuais untadas com margarina e polvilhada de açúcar. Deixe esfriar e leve a geladeira. Desenforme, decore com o chantilly e sirva com a pêra reservada.
  • 3. Dica: Você pode acompanhar qualquer pudim com a pêra no licor. É um charme e fica uma delícia.

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