Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Chocolate com Calda de Peras no Licor

Pudim de Chocolate com Calda de Peras no Licor

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

99,04 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as pêras e corte em fatias finas. Em uma panela, coloque a pêra, o licor e 20 g de açúcar. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando até evaporar metade do líquido. Reserve.

  • 2. Em uma panela, dilua a fécula de batata no leite, misture o chocolate, o restante do açúcar e no fogo brando mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua em forminhas individuais untadas com margarina e polvilhada de açúcar. Deixe esfriar e leve a geladeira. Desenforme, decore com o chantilly e sirva com a pêra reservada.

  • 3. Dica: Você pode acompanhar qualquer pudim com a pêra no licor. É um charme e fica uma delícia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários