1

Pudim de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Calda


Pudim


Preparo

Calda

  • 1. Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
  • 2. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  • 3. Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique homogêneo.
  • 2. Despeje na forma caramelada.
  • 3. Cubra a forma com papel alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • 4. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas.
  • 5. Desenforme e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: